EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Барабанщик Korn Again перенёс инсульт на сцене и не прервал выступление

Барабанщик американской мультиплатиновой ню-метал-группы Korn Again Алекс Хиден перенёс инсульт прямо на сцене во время одного из выступлений. Несмотря на плохое самочувствие музыкант сумел до конца доиграть композицию и только потом стало известно о его состоянии.

Музыкальный коллектив Korn Again принимал участие в фестивале Rockstock, проходившем в Стокпорте (Великобритания). Во время концерта барабанщик группы почувствовал резкое недомогание и болевые ощущения в области плеча. Через несколько минут состояние Хидена ухудшилось, наступило онемение левой стороны тела и частичная потеря зрения. При этом музыкант не захотел подводить коллег и продолжил играть другой рукой, даже не подозревая о причине ухудшения состояния здоровья, думая, что это вызвано снижением уровня сахара или недостатком жидкости.

В конце выступления участник Korn Again упал на сцену, ему срочно потребовалась медицинская помощь и уже потом у Хидена диагностировали инсульт. Врачи восстановили зрение на левом глазу, а вот рука всё ещё работает частично и группа ищет временную замену внезапно заболевшему 28-летнему барабанщику.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости