EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Наталья Штурм в собственный день рождения поделилась фото своей молодости

Наталья Штурм в свой 53-й день рождения поддалась ностальгическому настроению и вспомнила молодые годы. Популярная певица представила в Instagram-микроблоге фотографии почти 30-летней давности, показав подписчикам, как выглядела в 22 года.

Знаменитость рассказала, что архивные снимки нашла ее подруга Люся. Черно-белые фотографии сделаны в школьные годы и на свадьбе. На одной из них Штурм в белом платье принимает поздравления от легендарного режиссера Петра Фоменко и всего курса ГИТИСа. Поклонники признали, годы не состарили артистку, наоборот, с возрастом она заметно похорошела и помолодела. Сейчас, отметили фолловеры, Штурм выглядит «гораздо лучше». Фанаты сравнили певицу в молодости с ее дочерью и назвали наследницу звезды «клоном» матери.

Как выяснили журналисты «КП», 53-летняя знаменитость в день рождения получила предложение от архитектора из Японии, который младше ее на 20 лет. За праздничным обедом поклонник преподнес имениннице кольцо с бриллиантом в два карата и позвал замуж. Штурм познакомилась с японцем по имени Иошито в мобильном приложении для знакомств «Тиндер», а через месяц, когда она отдыхала в Испании, он прилетел к ней. Певица не торопит события и все еще думает насчет брака, поэтому пока не хочет представлять своего избранника публике. Артистка считает, что мужчина должен долго ухаживать за женщиной своей мечты и стараться заслужить ее.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости