EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Брак Антона и Виктории Макарской спасло рождение детей

Виктория Макарская рассказала о невозможном характере мужа и желании в какой-то момент его бросить. Особенно сложно было в первые годы совместной жизни.
Брак Антона и Виктории Макарской спасло рождение детей

Виктория и Антон Макарские считаются не только одной из самых красивых, но и самых крепких пар отечественного шоубиза. Супруги вместе уже целых 20 лет. Больше всего трудностей было в первые три года супружества. Антон Макарский уходил в настоящие загулы на несколько дней, а жена его находила и возвращала домой всеми правдами и неправдами. Многое изменилось, когда они поменялись ролями в своей семье. Антон Макарский стал знаменитым после ролей в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» и сериале «Бедная Настя», а Виктория Макарская, которая долгое время в семье оставалась на позициях лидера, внезапно потеряла голос. В первое время певица жутко ревновала супруга, поэтому в семье нередко происходили скандалы. Ситуацию усугублял и невозможный характер артиста. По словам Виктории Макарской, дошло до того, что она однажды решила бросить супруга. Антона Макарского не выдерживала даже собственная мать, которая после этого пригрозила, что если от него уйдет жена, это сделает и она.
Брак Антона и Виктории Макарской спасло рождение детей

Кардинально на отношения между супругами повлияло рождение детей. Целых 13 лет Виктория и Антон Макарские мечтали о появлении на свет наследников. В 2012 году родилась дочь, а спустя 3 года в семье появился сын. В настоящее время супруги много гастролируют, а все свободное время проводят с наследниками. Виктория Макарская больше не ревнует мужа, поскольку за 20 лет семейной жизни они стали по-настоящему родными и близкими людьми.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 29-06-2019, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости