EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Сосо Павлиашвили не спешит в ЗАГС с гражданской женой Ириной Патлах по ее просьбе

Известный российский и грузинский исполнитель Сосо Павлиашвили 29 июня празднует 55-й юбилейный день рождения. В одном из недавних интервью певец рассказал, почему не спешит в ЗАГС с гражданской женой Ириной Патлах, с которой воспитывают двух совместных дочерей.
Сосо Павлиашвили не спешит в ЗАГС с гражданской женой Ириной Патлах по ее просьбе

Юбилей Сосо Павлиашвили планирует отмечать в Турции, в гостинице одного из своих друзей. Певец выбрал «нейтральную территорию», так как родственники из Грузии сейчас не могут приехать в Россию. На торжество пригласили около 25 человек, собираясь устроить не масштабное «шоу», а спокойный вечер в компании родных и близких, рассказал Павлиашвили в интервью журналистам «Комсомольской правды».

На вопрос о том, почему Сосо Павлиашвили, более 20 лет проживший вместе с Ириной Патлах, не спешит с избранницей в ЗАГС, он говорит, что гражданская супруга сама не стремиться к «штампу в паспорте». При этом пара хочет обвенчаться, но с датой пока не определилась. В семье растут две дочери – 14-летняя Елизавета и 11-летняя Сандра и певец признаётся, что дети и возлюбленная делают его по-настоящему счастливым человеком, даря искреннюю заботу и любовь.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости