EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Криптопроект Ольги Бузовой рухнул, но может возродиться

Новоявленной певице Ольге Бузовой так и не удалось собрать необходимые деньги на запуск своего масштабного криптопроекта. Однако криптовалюта «BuzCoin» все-таки была выпущена и в нее даже вложились некоторые россияне, которые на сегодняшний день считают себя обманутыми.

Криптопроект Ольги Бузовой рухнул, но может возродиться

Как известно, проектом Бузовой «Buzar» помимо поющей телеведущей занимается еще несколько человек, а если точнее Арам Арчер, Андрей Семин и Ян Койфманн. И если Койфманн все свое время посвящает продвижению криптовалюты артистки «BuzCoin», то его коллеги заняты еще несколькими делами.

К примеру, Семин на данный момент в Краснодаре оптом продает овощи и фрукты, а также руководит рестораном в торговом центре «СБС Мегамолл», а Арчер активно помогает Бузовой продвигаться по музыкальной карьере.

Криптопроект Ольги Бузовой рухнул, но может возродиться

Ранее, как уже сообщали СМИ, Бузова хотела привлечь к своему криптопроекну инвестиции, размер которых должен был составлять примерно 210 миллионов долларов (13,2 миллиарда рублей), однако отыскать вкладчиков Ольге так и не удалось. В итоге в данный проект вложили свои деньги только 3 тысячи человек, который явно являются ярыми поклонниками творчества артистки и принесли ей примерно 20 миллионов рублей.

Какой же неожиданностью стало для фолловеров увидеть, что профиль «BuzCoin» в Instagram, на который было подписано 70 тысяч пользователей Сети, был удален. Как сообщается, администрация соцсети обнаружила на страничке какие-то нарушения. В итоге сейчас Койфманн пытается самостоятельно раскрутить то, что осталось.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости