EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева снова высказалась в адрес людей с лишним весом

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в очередной раз «набросилась» на людей с лишними килограммами. Впрочем, в этот раз длинноволосая красавица старалась писать свой пост куда аккуратней, чтобы против нее опять не взбунтовалась большая часть пользователей Сети.
Звезда «Дома-2» Алена Водонаева снова высказалась в адрес людей с лишним весом

Не секрет, что Водонаева всегда вела настоящую «войну» с лишним весом. Причем Алена время от времени «воюет» не только со своими лишними килограммами, но и с теми людьми, у которых они есть.

К примеру, на днях Водонаева опубликовала у себя на страничке в Instagram длинный пост, в котором поддержала рекламу, размещенную на медицинском портале Краснодара, где высмеивают полных людей. Также Алена указала на то, что ее до сих пор возмущает критика фолловеров, которые так и не поняли «веселые картинки», опубликованные на сайте.

По словам Водонаевой, сначала она хотела написать в личном микроблоге все то, что она на самом деле думает о людях с лишним весом, но потом узнала о том, что профиль Влады Якушевской, в котором она весьма аккуратно и корректно высказала свое мнение относительно этой же темы, был «снесен», поэтому решила поберечь свою страничку.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева снова высказалась в адрес людей с лишним весом

«Мой профиль только недавно начал приходить в себя после подобных ситуаций. Поэтому, котики мои, пост отправился на мой телеграмм канал VODA», - обратилась экс-участница «Дома-2» к подписчикам.

По словам Водонаевой, ей всегда получается затрагивать самые «горячие» темы, которые вызывают в социальных сетях массу обсуждений, в том числе и споров среди ее коллег по шоу-бизнесу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости