EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Саймон Марданшин осудил Настю Балинскую за драку с Сашей Милосердовой

Участник реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин осудил своих коллег по съемочной площадке за то, что они устроили на днях в женской спальне. По мнению возлюбленного Анастасии Якуб, Анастасия Балинская и Виктория Комиссарова как «свора» накинулись на первую любовь Алексея Кудряшова Александру Милосердову.

Саймон Марданшин осудил Настю Балинскую за драку с Сашей Милосердовой

Не секрет, что на днях в Периметре телестройки «Дом-2» произошла «жестокая» потасовка между участницами проекта. А начали драку Балинская и Комиссарова, которые пришли к Милосердовой посреди ночи выяснять отношения. И если Виктория сначала пыталась сделать из себя жертву, то уже сейчас девушка принесла извинения Александре.

Впрочем, своей вины до сих пор не видит нынешняя возлюбленная Кудряшова, которая наотрез отказывается просить прощения у Милосердовой. Судя по всему, этот факт очень возмущает Саймона Марданшина, ведь он принялся на общей кухне при всем коллективе отчитывать Балинскую.

Саймон Марданшин осудил Настю Балинскую за драку с Сашей Милосердовой

Марданшин заявил, что до сих пор находится в шоке от того, что им показали на Лобном месте, и считает, что подобное поведение для девушек попросту неприемлемо. Саймон принялся призывать Балинскую наконец-таки признать свою вину и последовать примеру Комиссаровой.

Как бы то ни было, но спустя несколько часов Марданшин все-таки сменил гнев на милость и начал буквально «умолять» Балинскую извиниться перед Милосердовой, чтобы ее не выгнали за ворота. А вот на Милосердову в этот раз Саймон, наоборот - накинулся и заявил, что она неискренняя, и из-за нее проект могут покинуть действительно хорошие девчонки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 07:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости