EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

В Сети опять обсуждают новое фото звезды «Дома-2» Антона Гусева

В социальных сетях в очередной раз обсудили новую пикантную фотографию бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева. Некоторые фолловеры пришли к выводу, что возлюбленный Виктории Романец для того, чтобы еще привлекательней выглядеть на снимках, что-то «подкладывает» в трусы.

В последнее время подписчики Гусева заметили, что телезнаменитость привлекает к себе внимание общественности различными способами. Начиная от скандалов на всевозможных рейтинговых телепередачах, заканчивая откровенными публикациями в личном микроблоге. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что на днях Гусев обнародовал в Сеть фотографию, на которой сам сделал акцент на своем причинном месте. Антон явно хорошо подбирал не только белые плавки для снимка, но и ракурс с которого делался кадр.

Зачем это Гусеву до сих пор остается загадкой для его поклонников, однако большинство из них отказываются верить в том, что Антона на самом деле природа «наградила» настолько выразительным детородным органом. По мнению некоторых интернет-пользователей, избранник Романец явно что-то «подкладывает» в трусы, когда делает подобные фотографии.


Более того, читатели пришли к выводу, что у бывшего супруга Евгении Феофилактовой могут быть какие-то проблемы с психикой, связанные как раз с жаждой то и дело демонстрировать всем свое «достоинство».

«Вы кабачок подкладываете?», «У Гуся явные психологически проблемы на счет размера достоинства! Причем с Феклой такого не было…», «Озабоченный», - продолжают писать в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости