Ольга Бузова обвинила Ольгу Рапунцель в лицемерии

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова сделала неожиданное заявление. По словам телезнаменитости, она считает Ольгу Рапунцель «лицемеркой», ведь в свадебном конкурсе она поддерживает пару не крестного отца своего единственного племянника Богдана, а их соперников.


Вчера в эфир «ТНТ» вышла очередная серия ток-шоу «Бородина против Бузовой», главной темой которой стал конкурс «Свадьба на миллион». Во время общения с претендентами на главный приз Бузова и Кадони выяснили неожиданные подробности, которые повергли их в шок.

Отметим, что Бузова, несмотря на нелицеприятные высказывания в адрес Рапунцель, всегда и довольно активно поддерживала свою подопечную. Впрочем, вчера мнение Ольги изменилось. А все потому, что телеведущие «Дома-2» выяснили, кого на самом деле поддерживает «брендовое» семейство телестройки в свадебном конкурсе.


Оказывается, что Рапунцель и Дмитренко желают, чтобы конкурс «Свадьба на миллион» выиграла пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон, а не Алексея Купина и Майи Донцовой. А объясняют свой выбор Ольга и Дмитрия довольно просто. По словам «брендов», им кажется, что первая пара больше заслуживает получить миллион на свадьбу.

Вывести Рапунцель на эмоции в этот раз не получилось даже Кадони, который указал на то, что из-за своего выбора Ольга может потерять единственных друзей в Периметре. Бузова же в этот раз пошла куда дальше и не только согласилась с Владом, но и обвинила длинноволосую красавицу в лицемерии, отметив, что за дочерью «брендов» постоянно присматривают Донцова и Купин.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 29-06-2019, 07:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости