EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Жену Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко спутали с невестой Тимати Анастасией Решетовой

Третью супругу российского футболиста Дмитрия Тарасова, 25-летнюю модель из Сальска, в очередной раз сравнили с невестой хип-хоп исполнителя Тимати. По словам некоторых пользователей Сети, Анастасия Костенко удивительным образом стала напоминать им Анастасию Решетову.

В последнее время в социальных сетях все чаще и чаще начали обсуждать внешний вид второй вице-мисс Россия 2014, а по совместительству и жены Тарасова. Как утверждают фолловеры, Костенко очень изменилась, на что просто невозможно не обратить внимание.

Не секрет, что после замужества и родов Костенко очень редко начала появляться на подиумах. Судя по всему, именно поэтому все свободное время модель начала посвящать своей трансформации. Сложно не заметить, что за последние несколько месяцев у Анастасии значительно увеличились губы, а подбородок стал куда острее.

По мнению читателей, Костенко могла прибегнуть к косметической процедуре, которая всецело меняет нижнюю треть лица. Как бы то ни было, мало кто из интернет-пользователей мог даже предположить, что всего несколько изменений во внешности возлюбленной Тарасова превратят ее в 23-летнюю модель Анастасию Решетову.

А пришли к таким выводам фолловеры только после того, как увидели свежие публикации Тарасова и Костенко, под которыми молодую мамочку активно даже начали сравнивать с избранницей Тимати. Оказывается, что некоторые подписчики футболиста до последнего были уверены, что на новом снимке спортсмен запечатлен с невестой хип-хоп музыканта.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости