Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова, нашла нового фаворита в лице Фёдора Стрелкова

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова, долгое время проявляла симпатию к накаченному красавчику Саймону Марданшину, но все таки сменила своего фаворита на Фёдора Стрелкова.

О симпатии телеведущей кипел весь интернет, да и сам Сэм не отрицал симпатии к Ольге, заваливая ее комплиментами и считая шикарной женщиной. Ходят слухи, что они так же проводили время вместе за разговорами, в то время, пока ведущая находилась на островах. В роли ведущей телестройки Орлова всего два года, но она этого времени ей хватило, что бы завоевать сердца многих участников и телезрителей своей добротой, искренность и добродушием.

Но в последнее время участники стали замечать, что интерес к красавчику Саймону стал угасать. Телезрители и участники долго гадали, кто же занял место в сердце сексапильной ведущей.

Стоило только ведущей Ольге Орловой начать заступаться за Фёдора Стрелкова, как поклонники звезды тут же сделали свои выводы. Телеведущая очень оберегает симпатичного Стрелкова и даже спасла его от номинации, так как по ее мнению у него были тяжелые отношения и сердце все ещё болит. Орлова рассказала, что следит за поведением Федора, как только он вернулся на проект и готова протянуть ему руку помощи, что бы тот наконец оправился от прошлых отношений.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 29-06-2019, 07:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости