Дизайн электрокара Porsche Taycan представлен на официальных рендерах

Компания Porsche в ожидании сентябрьского дебюта электрокара Taycan в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне обнародовала его рендеры. Изображения демонстрируют дизайн 600-сильной новинки.

Разработчик планирует запустить автомобиль в серийное производство в конце 2019 года. Модель с конвейера, уверяют представители Porsche, практически полностью повторит концепт Mission E, представленный в 2016-м. Серийные электрокары, в отличие от прототипа, получат стандартные задние двери и слегка измененный обвес с улучшенной аэродинамикой. В салоне появятся четыре большеразмерных монитора, цифровая панель приборов и мультимедийный комплекс с тачскрином.

Porsche Taycan укомплектуют двумя электромоторами, схожими с агрегатами концепта спорткара-«гибрида» 919 Hybrid. Силовая установка, дополненная бортовой системой на 800 вольт, придаст новинке мощность в 600 л. с. Заряда аккумуляторов хватает на 500 км пути, а технология быстрой подзарядки позволит за 15 минут запастись энергией на 400 км. Немецкий электромобиль первую «сотню» способен набирать за 3,5 секунды.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости