EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Дизайн электрокара Porsche Taycan представлен на официальных рендерах

Компания Porsche в ожидании сентябрьского дебюта электрокара Taycan в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне обнародовала его рендеры. Изображения демонстрируют дизайн 600-сильной новинки.

Разработчик планирует запустить автомобиль в серийное производство в конце 2019 года. Модель с конвейера, уверяют представители Porsche, практически полностью повторит концепт Mission E, представленный в 2016-м. Серийные электрокары, в отличие от прототипа, получат стандартные задние двери и слегка измененный обвес с улучшенной аэродинамикой. В салоне появятся четыре большеразмерных монитора, цифровая панель приборов и мультимедийный комплекс с тачскрином.

Porsche Taycan укомплектуют двумя электромоторами, схожими с агрегатами концепта спорткара-«гибрида» 919 Hybrid. Силовая установка, дополненная бортовой системой на 800 вольт, придаст новинке мощность в 600 л. с. Заряда аккумуляторов хватает на 500 км пути, а технология быстрой подзарядки позволит за 15 минут запастись энергией на 400 км. Немецкий электромобиль первую «сотню» способен набирать за 3,5 секунды.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости