EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Ольга Бузова посоветовала Диме Савину устроить проверку Алексе Деминой

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова дала неожиданный совет одному из своих подопечных. Певица порекомендовала Дмитрию Савину устроить своей возлюбленной Алексе Деминой проверку.

Ольга Бузова посоветовала Диме Савину устроить проверку Алексе Деминой

Не так давно Ксения Бородина осудила решение Деминой проверить искренность чувств Савина. Дело в том, что Алекса придумала историю о том, что у нее дома якобы возникли серьезные проблемы, из-за чего ей срочно нужно покинуть телепроект «Дом-2». Оказывается, что девушке хотелось посмотреть, уйдет ли ее избранник вместе с ней за ворота.

Бородину возмутил поступок подопечной, и она даже назвала его «глупым», ведь не понимает, зачем Деминой проверять отношения, которые зародились всего 2 недели назад. Коллега Ксении тоже поспешила высказать свое мнение относительно данной ситуации.

Бузова порекомендовала Савину последовать примеру Деминой и тоже проверить чувства возлюбленной. Ольга посоветовала Дмитрию сделать вид, что он якобы хочет поставить точку в отношениях с Алексой.

Ольга Бузова посоветовала Диме Савину устроить проверку Алексе Деминой

По мнению поющей телеведущей, участник «Дома-2» по реакции пассии тут же поймет, как она в действительности относиться к нему. Также Бузова указала на то, что нельзя исключать и тот момент, что Алекса просто использует Дмитрия, чтобы подольше задержаться на реалити-шоу.

К слову, последует ли совету Бузовой Савин или нет, пока неизвестно, однако сейчас зрители «Дома-2» начали активно обсуждать в Сети вероятность того, что подобные проверки, Ольга тоже могла устраивать своим избранникам и именно поэтому на данный момент она по-прежнему одна.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости