EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Volkswagen Teramont с двигателем VR6 доступен для заказа в России

Дилеры представителя немецкого автопрома компании Volkswagen в России начали принимать заказы на обновлённый внедорожник Teramont с двигателем VR6. Стоимость новой модели на российском авторынке «стартует» от 3,38 млн рублей.
Volkswagen Teramont с двигателем VR6 доступен для заказа в России

Внедорожник Volkswagen Teramont в России доступен с полным приводом и новым бензиновым агрегатом VR6, выдающим мощность 249 лошадиных сил. Во всех трёх комплектациях двигатель работает в паре с 8-ступенчатой АКПП. Также предусмотрена система исследования «слепых зон» и контроля передней дистанции, помощник при выезде со стоянки задним ходом, функция автоматического торможения, круиз-контроль.

В комплектации Respect Volkswagen Teramont обойдётся в сумму 3,38 млн рублей. В этой версии внедорожник оборудован «противоугонкой» с автономно работающей сиреной, LED-лампами, встроенными в передние двери, системой помощи при парковке с передними и задними датчиками, электронной регулировкой водительского кресла и другими функциями. Вторая комплектация - Status оценивается в 3,68 млн рублей. В ней кроме того, что предусмотрено в предыдущей версии, есть эргономичные сиденья с несколькими видами регулировки, функция «памяти» кресла водителя и наружных зеркал заднего обзора, система навигации и цифровая приборная панель.

Последняя, топовая комплектация Volkswagen Teramont, - Exclusive обойдётся в 3,99 млн рублей. Новому владельцу предложат кожаную обивку сидений, автопилот для парковки, функцию кругового обзора, панорамную крышу с люком, диски размером 20 дюймов из легкосплавного материала, подсветку интерьера, подогрев задних пассажирских сидений и ещё некоторые удобные функции.

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 28-06-2019, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости