EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Звезда "Кухни" Марк Богатырёв сыграет главную роль в сериале "Корни" от создателей КВН

Отечественный актёр театра и кино Марк Богатырёв, запомнившийся многим зрителям по роли Максима Лаврова в комедийном сериале «Кухня», начал работу в новом проекте от создателей КВН. В сериале «Корни» артист сыграет главного персонажа, который вынужденно вернулся из столицы в родной провинциальный городок.
Звезда "Кухни" Марк Богатырёв сыграет главную роль в сериале "Корни" от создателей КВН

В Москве начались съёмки нового сериала «Корни», премьера которого запланирована в новом сезоне на телеканале СТС. Роли в фильме получили многие российские знаменитости, среди которых Марк Богатырёв, возлюбленный актрисы Татьяны Арнтгольц, и шоумен Тимур Родригез. Работа над сериалом пройдёт не только в столице, но и в Подмосковье, а также в Ярославле.

Марк Богатырёв говоря о новой работе заметил, что он в чём-то похож со своим персонажем по имени Дмитрий. Артист тоже родился в провинции, но в отличии от экранного героя не болеет «звёздной болезнью» и часто ездит в родной Обнинск, где общается с семьёй, друзьями и активно проводит свободное время. Также, в отличие от персонажа, Богатырёв отдаёт предпочтение не модной, а удобной одежде, не обращая внимание на популярные бренды.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости