EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Виктория Лопырева считает свою отмечающую 60-летие мать эталоном женщины

Виктория Лопытева посвятила своей матери Ирине, отмечающей 60-летие, трогательный пост в Instagram-микроблоге. Известная модель обнародовала совместный снимок с родительницей и отметила, она всегда считала ее «эталоном настоящей женщины».

В детстве Лопырева на вопрос, на кого ей хотелось быть похожей, не задумываясь, отвечала: «На маму». Модель, в отличие от своих сверстниц, выбиравших в кумиры певиц или актрис, своим идеалом всегда считала родительницу. Мать для знаменитости до сих пор остается «эталоном настоящей женщины». Лопырева счастлива видеть ее рядом с собой. Родительница модели с удовольствием нянчится с внуком, по ходу воспитывая и ее. Знаменитость не согласна с высказыванием, что не бывает незаменимых людей, для нее такой человек существует - это ее любимая мама, ставшая для нее лучшим другом. Дочь именинницы пожелала ей: «Просто будь, а остальное мы сами!»

Поклонники Лопыревой с восторгом отозвались о внешности ее матери. 35-летняя модель и ее 60-летняя родительница выглядят, по мнению фолловеров, почти как ровесницы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости