EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Муж Ксении Бородиной разрешил их общей дочери завести кошку

Любимый супруг телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной разрешил их общей наследнице завести домашнего питомца. По мнению пользователей Сети, своим необдуманным поступком Курбан Омаров попросту подорвал авторитет жены.


В социальных сетях уже давно обсуждают тот момент, что в звездной паре Бородиной и Омарова зарабатывает деньги и целиком и полностью обеспечивает свое немаленькое семейство только Ксения. В свою очередь Курбан, как предполагают фолловеры, занимается только воспитанием детей, чему являются свидетельством его ежедневные видео, сделанные дома.

Также интернет-пользователи уже давно обратили внимание на то, что Омаров балует 3-летнюю наследницу Теону, что не всегда нравится Бородиной, о чем она не единожды рассказывала в Instagram.

Считанные часы назад в Сети появилась видеозапись, на которой Омаров вновь, по мнению читателей, подорвал авторитет Бородиной, когда в очередной раз «пошел на поводу» у дочери. Так бизнесмен разрешил Теоне купить кошку, о которой она так давно мечтает, несмотря на то, что ведущая «Дома-2» против новых питомцев в своем особняке.


На кадрах Омаров просит Теону не рассказывать никому о том, что он разрешил ей завести нового домашнего питомца, однако девочка буквально сразу же обращает внимание на свою звездную маму, которой с уверенным голосом заявляет, что будет покупать кошку.

К слову, как на заявления Теоны и разрешение Омарова отреагировала Бородина до сих пор неизвестно, ведь на видео Ксения не произнесла ни слова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 17:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости