Владимир Путин восхитил иностранцев речью о провале либерализма

Интервью Владимира Путина для газеты Financial Times, где он высказался об окончании эпохи либерализма, произвело особое впечатление на жителей западных стран. Иностранцы считают, что речь президента РФ может способствовать массовой эмиграции в Россию.
Владимир Путин восхитил иностранцев речью о провале либерализма

Как отметил Путин, идея либерализма «пережила свою цель», когда общественность начала выступать против миграции и открытых границ. Либералы, пытаясь навязать миру собственную волю, совершили ряд трагических ошибок. Одной из таких стало решение Ангелы Меркель принять в Германии свыше 1 млн беженцев из Сирии. Российский лидер напомнил и о попытках своего американского коллеги Дональда Трампа остановить приток мигрантов из Мексики. Согласно либеральной идее, переселенец может делать, что угодно, вплоть до убийства, но страна все равно должна защищать его. Однако это противоречит интересам и ценностям коренного населения. Путин считает, мигранты тоже должны отвечать по закону за преступление.

С высказыванием главы РФ не согласен председатель ЕС Дональд Туск. Политик уверен, с отменой принципов либерализма в мире сила и «национальные эмоции» возьмут верх над здравым смыслом. Западные СМИ поддержали Туска, назвав речь российского президента «атакой на ценности Запада». Однако позиция политиков расходится с мнением большинства граждан США и ЕС, пишет «ПолитРоссия». Читателей Daily Mail восхитили слова Путина. Многие выразили желание переехать в Россию или избрать лидера РФ президентом одной из западных стран.

Политика
Добавил: Ева Вит 28-06-2019, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости