EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала новый хит Веры Брежневой

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева в очередной раз затеяла конфликт с украинской поп-певицей и супругой Константина Меладзе – Верой Брежневой. В этот раз телезнаменитость раскритиковала новую музыкальную композицию артистки.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала новый хит Веры Брежневой

Не секрет, что Водонаева является одной из тех героев прославленной телестройки «Дом-2», которой не приходится «лезть за словом в карман», высказываясь о тех или иных звездах. Во многом именно поэтому на Алену на сегодняшний день подписаны в социальных сетях почти 2,3 миллиона людей.

Сейчас Водонаева строит карьеру писательницы и бизнесвумен, однако не упускает возможности, чтобы прокомментировать внешний вид женщин с лишними килограммами, а также громкие события, в центре которых оказались звезды советского шоу-бизнеса. К слову, именно так Алена 2 года назад поскандалила с Верой Брежневой.

Тогда Водонаева опубликовала в личном микроблоге пост, где раскритиковала девушек, которые уводят из семьи мужчин. Высказывания Алены на свой счет восприняла Вера Брежнева, которая поспешила добавить экс-участницу «Дома-2» в «черный список». Как бы то ни было, но мнение звезды скандально известного реалити-шоу до сих пор не изменилось.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала новый хит Веры Брежневой

На днях Водонаева, прослушав новую песню Брежневой «Не святая», поспешила раскритиковать артистку. Алена заявила, что все уже и так давно знают, что Вера «не святая», особенно если учесть ее возраст.

Также Водонаева указала на то, что новый хит Брежневой очень скучный и напомнил ей варенную свеклу, которую она не любит, как и голос Веры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости