EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Алену Савкину возмутило то, что Саша Черно рассказала, как Илья Яббаров «умолял» вернуть его на «Дом-2»

Героиню шоу «Дом-2» Алену Савкину (Рапунцель-младшую) возмутило то, что Александра Черно рассказала ведущему проекта Владу Кадони. Оказывается, что избранница Иосифа Оганесяна по секрету поведала руководству, что Илья Яббаров буквально «умолял» ее и еще 25 героев шоу поспособствовать тому, чтобы его вернули на реалити-шоу.


Вчера в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», главной темой которого стало воссоединение Савкиной и Яббарова. И если Ксения была весьма положительно настроена в отношении Ильи, то ее коллега Влад Кадони заявил, что категорически не доверяет шансонье.

Выяснилось, что Кадони настораживает тот момент, что Яббаров решил воссоединиться с Рапунцель-младшей только после того, как скоропостижно покинул телепроект «Дом-2» в сопровождении на сегодняшний день уже бывшей пассии Маргариты Ларченко, а когда понял, что совершил ошибку, никто из «топовых» участников реалити-шоу не помог ему вернуться в Периметр.


По мнению Влада, Илья все продумал и вернулся к Алене только потому, что осознает, что только так сможет в очередной раз оказаться на телестройке, где он не только неплохо зарабатывал, но и продвигал свою музыку. Нужно сказать, что Савкину очень возмутили слова Кадони и она заявила, что не понимает, почему ведущий «Дома-2» верит не ей, а «какой-то там Черно».

К слову, Кадони объяснил Алене свои выводы. Влад заявил, что Черно и Яббаров являются хорошими друзьями, и свое время Саша не единожды вступалась за Илью, поэтому явно говорит правду.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости