EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Продажи пикапа JAC T6 в России стартуют в сентябре

С сентября в России начинаются продажи китайского пикапа JAC T6. Новая модель пополнит отечественную линейку бренда, куда уже вошли кроссоверы S3 и S5, а ее ценник производитель обещает объявить ближе к выходу на рынок.
Продажи пикапа JAC T6 в России стартуют в сентябре

Производство мини-грузовика из Поднебесной наладят в Казахстане на мощностях завода «СарыаркаАвтоПром». JAC T6, обладающий колесной базой в 3090 мм и четырехдверной кабиной с сидениями в два ряда, считается среднеразмерным пикапом с габаритами 5325x1880x1830 мм и дорожным просветом в 216 мм. В Россию привезут автомобили с полным приводом. Моторная гамма машины представлена бензиновым 2,0-литровым мотором на 177 л. с. и турбодизелем V4 на 136 л. с. В паре с агрегатами работает шестискоростная МКПП.

Отечественные автолюбители получат возможность выбрать одну из двух модификаций JAC T6 - Full Extra и Intermediate. Все версии пикапа оснащены электроприводами стеклоподъемников и зеркал, кондиционером, легкосплавными дисками, мультифункциональным рулем, фронтальными защитными подушками. Ближе к сентябрю, когда начнутся российские продажи авто, компания объявит его стоимость.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости