EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Дочь Кирилла Сафонова снялась обнаженной в Париже

Старшая дочь Кирилла Сафонова снялась в пикантной фотосессии в Париже. Она поделилась снимком на своей странице в Instagram, где она запечатлена обнаженной, ее тело прикрывает только полотенце.

Кирилл Сафонов поддерживает теплые отношения с дочерью от предыдущих отношений Анастасией. Девушка живет в США и сама зарабатывает себе на жизнь. Актер старается проводить с ней как можно больше времени.

Недавно она прилетела в Париж и приняла участие в пикантной фотосессии. Одним из кадров она поделилась в Instagram со своими подписчиками. Она запечатлена полностью обнаженной. Ее тело прикрыто лишь полотенцем. Подписчики отметили высокую художественность снимка и удачную игру света. Прекрасная фигура Анастасии тоже не осталась без внимания. 24-летняя дочь актера загадочно подписала фотографию: «Обними ночь и почувствуй ласку света».

На данный момент девушка состоит в отношениях с ирландским финансистом Стивеном Мерфи. В прошлом году состоялась их помолвка. Ожидается, что церемония бракосочетания произойдет в Израиле.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 29-06-2019, 03:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости