EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Подмосковный дом Аниты Цой затопило из-за ливней

Анита Цой пожаловалась подписчикам своего Instagram-аккаунта на бессонную ночь. Певица рассказала, что ее подмосковный дом, расположенный в Лобне, затопило из-за продолжавшегося до утра ливня.
Подмосковный дом Аниты Цой затопило из-за ливней

В Подмосковье за последние сутки выпало рекордное количество осадков, и в некоторых местах дренажная система не успевала справляться с оттоком воды. Сначала дождь, который шел стеной с полудня до самого утра, «по щиколотки» затопил прилегающую к дому певицы территорию до щиколоток. Затем вода стала подбираться к зданию и просачиваться в подвал. Цой пришлось обращаться за помощью в специальные службы. Всю ночь работали насосы, откачивая воду из колодцев. Артистке пришлось вместе с персоналом спасать свое имущество от наводнения, поэтому ей некогда было даже глаз сомкнуть. Певица решила приобрести еще четыре насоса, поскольку слышала, что ливни в Подмосковье продлятся еще три дня.
Подмосковный дом Аниты Цой затопило из-за ливней

Видео исполнительница снимала по дороге на работу – у Цой на 28 июня запланированы съемки клипа на композицию «Неисправимая». Знаменитость после бессонной ночи взбодрилась кофе. Она призналась, несмотря на усталость, испытывает радость пред новым проектом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости