EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Актер Владимир Машков намерен вернуться в кино

В одном из своих недавних интервью Владимир Машков сообщил, что намерен вернуться в кино. Актер примет участие в съемках картины кинорежиссёра Сергея Урсуляка.
Актер Владимир Машков намерен вернуться в кино

Владимир Машков стал популярен среди зрителей благодаря ролям в таких фильмах и сериалах, как "Американская дочь", "Кандагар" и "Ликвидация". После смерти Олега Табакова актер возглавил его театр. В связи с этим знаменитость принял решение завершить актёрскую карьеру, поскольку совмещать две работы оказалось невозможно. В недавнем интервью актер заявил, что уже в августе снова вернется к съемкам в кино. Знаменитость решил выделить один день отпуска на съёмки с Сергеем Урсуляком. Также Владимир Машков рассказал, что его роль в новом проекте будет маленькая, но на большее у него нет времени.
Актер Владимир Машков намерен вернуться в кино

Знаменитость в данный момент он занят необычной работой, в которой будут совмещены два популярных жанра. Артисту предстоит работать с куклой, что для него является новинкой. История нового проекта оригинальная и эксклюзивная, а также пишется специально для его труппы.

Культура / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-06-2019, 22:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости