EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Поведение сына звезд «Дома-2» Антона Гусева и Жени Феофилактовой «шокировало» общественность

Поведение общего наследника бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой в который раз повергло в шок пользователей Сети. В этот раз на глаза фолловеров попалась видеозапись, сделанная блондинкой во время очередного посещения с 6-летним сыном спортзала.

Поведение сына звезд «Дома-2» Антона Гусева и Жени Феофилактовой «шокировало» общественность

В последнее время в социальных сетях все чаще обсуждают поведение наследника Гусева и Феофилактовой, которое, по словам читателей, оставляет желать лучшего. И если сам Антон согласен с большинством высказываний интернет-пользователей, то Евгению все, наоборот, устраивает.

Феофилактова не видит ничего плохого в том, что ее еще «маленький» сын то и дело устраивает «некрасивые» выходки, «бессмысленно» танцует, демонстрирует неприличные жесты, а также чрезмерно активничает. Некоторые фолловеры даже пришли к выводу, что Евгения в такие моменты даже гордится своим наследником.

Поведение сына звезд «Дома-2» Антона Гусева и Жени Феофилактовой «шокировало» общественность

Не так давно Феофилактова все-таки решила начать заниматься своим отпрыском и отправилась с ним в спортзал. Впрочем, судя из видеозаписей, которые продолжают появляться в Сети, только этим Евгения и ограничилась.

Дело в том, что после просмотра очередного ролика, на котором 6-летний Даниэль в зале, где полно и других посетителей, активно шумит, балуется, а также играется на спортивных снаряжениях, чем явно мешает окружающим, общественность пришла в шок. Интернет-пользователи не понимают, почему Феофилактова так спокойно реагирует на «шалости» сына и даже не делает ему замечаний, сообщает Ondom2.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости