EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Жена Александра Панкратова-Черного Юлия Монахова много лет прощала его измены

Жена Александра Панкратова-Черного Юлия Монахова много лет прощала его измены и каждый раз принимала своего избранника назад после того, как он пытался построить отношения с другими женщинами. Сам актер осознает свою вину и честно заявляет, что, по его мнению, он сломал супруге жизнь.
Жена Александра Панкратова-Черного Юлия Монахова много лет прощала его измены

28 июня прославленный артист Александр Панкратов-Черный празднует очередной юбилей, в этом году ему исполнилось 70 лет. В студенческие годы будущий артист несколько раз пытался завести серьезные отношения и даже два раза был женат, но всегда все заканчивалась скорым разводом. Уже тогда он понял, что никогда больше не будет отправляться в ЗАГС за штампом.

Позже Александр Панкратов-Черный познакомился с Юлией Монаховой, дочкой успешного кинооператора Владимира Монахова. Отец тогда заявил своей наследнице, что молодой человек хочет жениться только с одной целью – получить помощь и сделать карьеру. Это очень сильно разозлило будущего артиста, и он отказался от свадьбы. Она все-таки состоялась, но лишь в 2012 году, тогда их сыну было 32 года.
Жена Александра Панкратова-Черного Юлия Монахова много лет прощала его измены

За это время Александр Панкратов-Черный очень часто уходил от Монаховой и пытался построить отношения с другими женщинами, но всегда возвращался обратно, а его избранница каждый раз принимала его назад. При этом актер считает, что он сломал ей жизнь, ведь знаки внимания девушке оказывали юноши из богатых семей, а в итоге ей досталась «шпана», которая постоянно изменяет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 28-06-2019, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости