Новая состоятельная спутница звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей живет и работает в Дубаи

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Кочервей не обманула, когда заявила о том, что больше не намерена встречаться с мужчинами. Выяснилось, что длинноволосая красавица не только сменила ориентацию, но и уже обзавелась состоятельной возлюбленной, которая живет в Дубаи.


Не так давно Кочервей призналась поклонникам, что уже устала от того, что ее постоянно преследуют неудачи в личной жизни. Тогда Анастасия даже указала на то, что в свои 25 лет она до сих пор не может прихвастнуть гармоничными отношениями. Именно поэтому, как заявила блондинка, она решила переключить свой взгляд с мужчин на женщин.

Впрочем, первый опыт отношений с девушкой оказался для Кочервей неудачным, ведь Настя практически сразу же рассталась с пассией. Однако звезда «Дома-2» не огорчилась, так как понимала, что еще плохо разбирается в подобных связях. И вот, как оказалось, блондинке наконец-таки повезло.


В Сети опубликована информация о том, что у Кочервей появилась новая избранница, которую она тут же поспешила продемонстрировать своим фанатам. Анастасия заявила, что сейчас она по-настоящему счастлива и влюблена, поэтому ничуть не волнуется из-за прошлых неудач.

Как стало известно, новая пассия Кочервей живет и работает в Дубаи. Девушку зовут Сара и она не жалеет денег на Анастасию. Избранница звезды «Дома-2» зарабатывает на жизнь переводчиком, ей 34 года и она с телезнаменитостью на данный момент находится на побережье Персидского залива.

К слову, Кочервей уже даже прихвастнула драгоценными подарками, которые ей преподнесла ее новая пассия.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости