EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Лена Катина старается не работать в месте с мужем-иностранцем, чтобы избегать ссор

Лена Катина в эфире шоу Аллы Довлатовой рассказала об отношениях с мужем Сашо Кузмановичем, рок-музыкантом из Словении. Супруги предпочитают избегать совместной работы, чтобы не ссориться.

Экс-вокалистка «Тату» и ее избранник, сыграв свадьбу в 2013 году, первое время проживали в Лос-Анджелесе. Катина, забеременев, приняла решение переехать в Россию к матери. Последние пять лет артистка живет в родной стране. Кузмановичу пришлось долго привыкать к родине супруги из-за разницы менталитетов.

Сейчас муж Катиной занят собственным проектом в Словении, кроме того, он дает уроки вокала в музыкальной школе. Певица считает возлюбленного отличным исполнителем, но о совместном дуэте с ним пока не задумывается. По словам экс-солистки «Тату», они с супругом-иностранцем, как только начинают заниматься чем-то одним, сразу же ссорятся. Пара, чтобы сохранить в семье мир, решила дома не обсуждать рабочие моменты и не давать друг другу советы. Иногда звезда проявляет гиперконтроль, что очень мешает ей в семейной жизни.

Кузманович написал песню на словенском языке, посвященную жене. Катина отметила, скоро композитор представит свою новую композицию публике.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости