EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Ольгу Бузову опять заметили в компании 29-летнего певца Миши Марвина

Телеведущую телепроекта «Дом-2» и новоявленную артистку Ольгу Бузову в очередной раз заметили в компании известного музыканта «Black Star» Миши Марвина. В этот раз, как оказалось, певец появился на съемочной площадке ток-шоу «Бородина против Бузовой».


На днях Бузова опубликовала у себя на страничце в Instagram серию свежих Stories, которые тут же привлекли внимание пользователей Сети. А все из-за того, что на роликах Оля была запечатлена вместе с одним из участников независимого лейбла «Black Star».

В Stories Бузова и Марвин сообщают поклонникам, что уже через неделю они смогут насладиться выступлением Миши в очередном выпуске ток-шоу «Бородина против Бузовой». Впрочем, не это заинтересовало фолловеров, а то, как мило между собой общались артисты.

К примеру, не оставили интернет-пользователи без внимания то, что Марвин сразу же поцеловал Бузову. И несмотря на тот факт, что поцелуй был даже не в щеку, сложно не заметить, насколько приятно Ольге было подобное внимание Миши.


Также читатели указывают на то, что звезды практически всю съемку стояли в обнимку, что даже немного смутило поющую ведущую «Дома-2». А вот Марвину было сложно скрыть свои теплые эмоции к Бузовой, хотя он тоже немного растерялся, когда Ольга начала исполнять одну из своих песен, а он не смог правильно продолжить ее.

К слову, сейчас в социальных сетях принялись обсуждать очередную «теплую» встречу Бузовой и Марвина. Некоторые читатели заявляют, что Ольга и Миша очень хорошо смотрятся вместе, а кое-кто даже предположил, что у них роман.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости