EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Алена Савкина сравнила новую участницу «Дома-2» Сашу Милосердову с Ритой Ларченко

Одна из самых топовых участниц проекта «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) сравнила новую героиню шоу с девушкой, которая однажды разлучила ее с возлюбленным. По мнению молодой мамочки, такие женщины, как Александра Милосердова и Маргарита Ларченко тоже нужны, ведь только повстречав их, мужчины понимают, кто на самом деле лучше.

Алена Савкина сравнила новую участницу «Дома-2» Сашу Милосердову с Ритой Ларченко

Не так давно в Периметр «Дома-2» вернулась из декретного отпуска Алена Савкина, которая тут же принялась «вливаться» в жизнь коллектива. Одна из первых тем, которую Рапунцель-младшей пришлось обсуждать на Лобном месте, касалась разлучниц.

Дело в том, что на днях на проект пришла первая любовь Леши Кудряшова – Саша Милосердова, которая заявила, что сделает все для того, чтобы молодой человек бросил свою нынешнюю избранницу и был с ней. Нужно сказать, что Савкину возмутило поведение новенькой героини телестройки и она посоветовала Насте Балинской до последнего пытаться защитить свои отношения.

Алена Савкина сравнила новую участницу «Дома-2» Сашу Милосердову с Ритой Ларченко

В этот момент Ольга Бузова тут же напомнила Савкиной о ее личном опыте, когда в Периметре появилась Маргарита Ларченко и увела у нее Илью Яббарова, несмотря на то, что Алена в тот момент уже находилась в «интересном положении». Отметим, что Рапунцель–младшая не стала отрицать, что дала совет Балинской, опираясь на свою историю.

По словам Савкиной, ее всегда поражали такие девушки, как Милосердова и Ларченко, однако они тоже нужны. Алена указала на то, что только повстречав таких «лицемерных» женщин, мужчины понимают, что на самом деле «упустили» лучшее, что было в их жизни.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости