«Мертвая музыка»: Любовь Толкалина рассказала о нелюбви к общественным пляжам

Известная российская актриса Любовь Толкалина откровенно рассказала о своей нелюбви к общественным пляжам. Артистка отмечает, причина подобного отношения кроется не в повышенном интересе к ее персоне или большом количестве людей, а в «мертвой музыке».
«Мертвая музыка»: Любовь Толкалина рассказала о нелюбви к общественным пляжам

Любовь Толкалина любит отдыхать на берегу морей и океанов, но всегда сталкивается с одной проблемой – выбор пляжа. Актриса предпочитает избежать общественных частей побережья. Об этом знаменитость рассказала в Instagram, опубликовав новую фотографию со своего отдыха. На ней звезда стоит спиной к камере и наслаждается красотой волн.

Больше всего в общественных пляжах Любовь Толкалину раздражает «мертвая музыка», которая даже море делает «ядовитым». В таких ситуациях, признается актриса, существует только один выход – уплыть как можно дальше, но даже это не всегда помогает. Совсем недавно звезда столкнулась с противоположной ситуацией, будучи в воде, она услышала песню группы Aerosmith, что сразу подняло ее настроение и «сделало ей день». Знаменитость отметила, что подобный эпизод подарил небольшую надежду, что она еще вернется на этот пляж.

Поклонники Любови Толкалиной согласились с ее мнением и отметили, что очень часто на курортах музыка бывает навязчивой, а многим людям это не нравится. Подписчики при этом посетовали, что поиск тихого и уютного пляжа – дело очень сложное и требующее времени.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости