EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Обновленный кроссовер JAC S3 приедет в Россию в 2021 году

Компания JAC заявила, что обновленный китайский кроссовер JAC S3 приедет в Россию в 2021 году. Новое поколение модели получит радикальные изменения в своей внешнем виде, ставшем более спортивным и молодежным.

Сейчас на рынке России продается первая версия внедорожника JAC S3, выпущенная еще в далеком 2014 году. Примечательно, что ее в РФ поставляют с казахстанского завода «СарыаркаАвтоПром», что собирает для местных покупателей более современный вариант данной модели. Поэтому российские автолюбители получат сразу самую новую версию этого китайского кроссовера, но случится это не скоро. Официальные представители бренда заявили, что продажи новинки начнутся не раньше 2021 года.

Предыдущие поколения кроссовера JAC S3 не сильно отличались друг от друга, изменения были минимальными и в основном во внешнем виде. Технические характеристики новинки пока неизвестны, а вот дизайн обновленной версии уже представлен. Модель получит популярный сейчас 6-угольный формат радиаторной решетки. В глаза сразу бросается двуярусная передняя головная оптика, напоминающая Hyundai Santa Fe. Задние фонари также стали более крупными и стильными. Переход от крыши к багажнику теперь более спортивный и агрессивный.

В настоящий момент на рынке России первое поколение JAC S3 в базовой комплектации обойдется покупателю в 749 тысяч рублей, а за топовую версию придется выложить 909 тысяч.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 28-06-2019, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости