EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Филипп Киркоров запустил в Сети челлендж "Стеснение пропало"

Один из самых популярных исполнителей российской эстрады Филипп Киркоров недавно презентовал клип на песню «Стеснение пропало» и запустил в Сети одноимённый челлендж. Певец отметил хештегами Ольгу Бузову, Светлану Лободу и других знаменитостей, призвав поддержать акцию и научиться «жить свободно».
Филипп Киркоров запустил в Сети челлендж "Стеснение пропало"

Новый клип Филиппа Киркорова «Стеснение пропало», в котором он появился практически обнажённым, побывал на нудистском пляже и принял роды у одной из героинь, вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Некоторые осудили «свободу нравов», другие поблагодарили за позитивное видео. После этого певец на странице в Instagram объявил челлендж «#стеснениепропало» и опубликовал ролик, в котором девушки обнажаются.
Филипп Киркоров запустил в Сети челлендж "Стеснение пропало"

В подписи к публикации Филипп Киркоров рассуждает о том, что «стеснение убивает удовольствие», призывая принять участие в его челлендже, но «красиво и со вкусом». Отметив коллег по шоу-бизнесу певец просит поддержат его «начинание», а Лорак, Рудковскую, Лободу, Бузову и других исполнительниц называет «музами» и надеется на их помощь в распространении своеобразной акции.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 28-06-2019, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости