EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

В Ульяновской области в ДТП погибли три человека, еще двое пострадали

Возле села Елховый Куст, Ульяновская область, произошло смертельное ДТП. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли три человека, еще двое пострадали и были госпитализированы с травами разной степени тяжести.
В Ульяновской области в ДТП погибли три человека, еще двое пострадали

ДТП случилось в ночь на 28 июня на 124 километре федеральной трассы «Ульяновск – Самара». Водитель отечественной LADA Kalina потерял управление над транспортным средством и вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся со стоящим у обочины иностранным грузовиком марки DAF. В результате происшествия пострадали все люди, находившиеся в салоне российской легковушки, их было пять человек. Трое из них погибли, в этом числе оказался и водитель, еще двоих доставили в медицинские учреждения с травами разной степени тяжести.

На месте смертельного ДТП находятся сотрудники ГИБДД Ульяновской области, выполняющие необходимые процедуры. Они изучают тормозные следы на дороге и опрашивают потенциальных свидетелей. По факту аварии, унесшей жизни трех человек, стартовала проверка, призванная установить все обстоятельства данного происшествия. Местное подразделение МВД России продолжит информировать общественность в случае появления новых подробностей этого ДТП.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 28-06-2019, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости