EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

«Дом-2»: Вика Комиссарова заявила, что Саша Милосердова сама виновата в том, что ее избили

Участницы «Дома-2» Анастасия Балинская и Виктория Комиссарова по-прежнему не чувствуют своей вины за то, что на днях произошло в женской спальне. Как оказалось, девушки продолжают настаивать на том, что Александра Милосердова сама спровоцировала драку.

«Дом-2»: Вика Комиссарова заявила, что Саша Милосердова сама виновата в том, что ее избили

На днях в социальных сетях появилась видеозапись, которая в считанные секунды распространилась по всему Интернету. А все потому, что на ролике группа участниц телестройки «Дом-2» буквально накинулись на одну из новеньких героинь проекта.

Впрочем, главными героинями видео стали Комиссарова и Балинская, которые набросились на первую любовь Алексея Кудряшова – Сашу Милосердову и не только оттаскали девушку за волосы, но и несколько раз ударили ее по лицу и даже избили ногами. Сейчас Вика настаивает на том, что именно она в этой ситуации была потерпевшей, а не новая участница «Дома-2».

По словам Комиссаровой, они с Балинской не обижали Милосердову, а накинулись на нее только после того, как она нелицеприятно отозвалась о них и первая побила ногами.

«Дом-2»: Вика Комиссарова заявила, что Саша Милосердова сама виновата в том, что ее избили

«Она меня называла овцой, хотя я в ее адрес плохого слова не сказала. Она начала бить меня ногами, я ее не трогала, а просто предупреждала», - заявляет Вика.

Также Комиссарова настаивает на том, что сама была не готова к тому, что Балинская «бесцеремонно» накинется на Милосердову, поэтому даже пыталась помочь Саше, оттаскивая от нее разъяренную пассию Кудряшова.

К слову, на данный момент Комиссарова уже извинилась перед Милосердовой, а вот Балинская продолжает настаивать на том, что не чувствует за собой вины.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости