EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ксению Собчак «загнобили» из-за скандала с видеоблогером BadComedian

Скандально известную тележурналистку Ксению Собчак «загнобили» пользователи социальных сетей после ролика популярного российского видеоблогера Евгения Баженова, более известного под псевдонимом BadComedian. Дело в том, что в своем влоге 28-летний обозреватель кинофильмов обвинил бывшую супругу Максима Виторгана во лжи в скандале с кинокомпанией «Kinodanz».

Ксению Собчак «загнобили» из-за скандала с видеоблогером BadComedian

На днях Ксения официально представила миру свой очередной выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», главным героем которого стал фронтмен российского рейв-коллектива «Little Big». И несмотря на то, что ранее большинству фолловеров нравилось то, что делает бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2», в этот раз, наоборот, на звезду буквально «накинулись» с различными претензиями.

За считанные часы новый выпуск Собчак набрал огромное количество лайков и дизлайков, а в комментариях пользователи Сети даже сейчас продолжают высказывать свое недовольство в знак поддержки видеоблогера BadComedian. Нужно сказать, что читатели тут же отметили, что дизлайки они ставят не музыканту, а именно Ксении.

Ксению Собчак «загнобили» из-за скандала с видеоблогером BadComedian

«Ох, ща дизов отгрузят. И по делу!», «Уверен, что интервью интересное, но после видоса Комедиана, тут будут много дизлайков», - продолжают писать под свежим выпуском YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

К слову, Собчак тоже уже отреагировала на свежий ролик Евгения Баженова. Ксения разместила у себя в Telegram-канале «Кровавая барыня» пост, где поспешила поздравить видеоблогера с завершением неприятного скандала с кинокомпанией «Kinodanz».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости