EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Яна Поплавская развелась с мужем Сергеем Гинзбургом из-за измен после 25-летнего брака

Яна Поплавская, полюбившаяся зрителям по роли неунывающей Красной Шапочки в советской экранизации известной сказки, 28 июня отмечает 52-летие. Артистка 25 лет прожила в браке с Сергеем Гинзбургом, многим казавшемся идеальным. Оказалось, супруги давно перестали быть счастливыми друг с другом и решили развестись из-за измен и отсутствия поддержки.

Поплавскую с будущим мужем познакомила мать. Гинзбург стал партнером артистки в одном из выпусков утреннего шоу «Будильник». Он не знал, что его коллега играла Красную Шапочку. Знаменитость заворожил талант молодого человека, и вскоре между ними вспыхнул страстный роман. Гинзбург очень ревновал свою супругу, не разрешал ей ни с кем встречаться в его отсутствие. Актриса любила мужа и старалась не обращать внимания на его подозрения, находя успокоение в их общем сыне Климе. Поплавская много работала, никогда не упрекала избранника за небольшие заработки.

Спустя 10 лет совместной жизни в семье знаменитости случилось несчастье. Актриса была беременна, но сердце еще не рожденной дочери перестало биться. Поплавская тяжело переживала потерю ребенка, а ее возлюбленный не оказал ей в сложный для нее момент поддержку.
Третья беременность звезды протекала с осложнениями, ей пришлось принимать гормоны. Супруг начал упрекать Поплавскую в наборе веса, критиковал ее. Вскоре у него стали появляться другие женщины.

Устав от измен мужа, актриса и сама стала увлекаться представителями противоположного пола и несколько раз уходила от него. Окончательно пара рассталась в 2010 году, когда звезда встретила своего нынешнего возлюбленного Евгения Яковлева.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 28-06-2019, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости