EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Экс-любовница рэпера Гуфа Яна Шевцова заявила, что вернулась на «Дом-2» на несколько лет

Бывшая пассия рэп-музыканта Гуфа, а по совместительству и экс-героиня телестройки «Дом-2» Яна Шевцова вернулась в Периметр. По словам длинноволосой красавицы, в этот раз она планирует задержаться на проекте надолго.


Многочисленные поклонники реалити-шоу «Дом-2» до сих пор с ужасом вспоминают откровенное поведение Шевцовой на съемочной площадке телешоу. Да и тот факт, что Яна, покинув проект, не ушла в тень, а продолжила привлекать к своей персоне внимание, то и дело выходя за рамки дозволенного, не осталось незамеченным зрителями.

В свою время в Периметре Шевцовой даже пришлось отстаивать свою честь и достоинство и доказывать руководству и коллективу «Дома-2», что никаких «ужасных» и неизлечимых болезней у нее нет, как заявляет бывшая возлюбленная Захара Саленко. Впрочем, покинула тогда Яна проект совершенно по другой причине.


Шевцова предполагала, что беременна, и чтобы до конца разобраться в этой ситуации, решила уйти за ворота. Правда, на деле оказалось, что «интересное положение» Яна выдумала, чтобы ее имя в очередной раз появилось на первых страницах самых известных изданий.

Какой же неожиданностью стало для зрителей «Дома-2» узнать, что Шевцова вернулась на проект. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой Яна заявляет, что вернулась на реалити-шоу надолго.

Также фолловеры обратили внимание на изменения основной информации о Шевцовой в ее личном микроблоге. Сейчас в Instagram Яны написано, что этот профиль является официальной страницей действующего участника «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 09:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости