Ольга Бузова проживет 48 часов, как футболист «Барселоны»

Новоиспеченной российской исполнительнице и телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой сделали неожиданное предложение. Выяснилось, что торговая марка бытовой техники «Beko» предложила телезнаменитости прожить 2 дня, соблюдая график Лео Месси и Жерара Пике.


Считанные часы назад Интернет «взорвала» новость о том, что совсем скоро Бузовой придется прожить 48 часов, как игроку испанского профессионального футбольного клуба «Барселона». Дело в том, что торговая марка бытовой техники «Beko», являющаяся спонсором данного ФК, сделала певице заманчивое предложение, на которое Ольга уже ответила согласием.

На своей странице в Instagram представители «Beko» официально обратились к Бузовой и заявили, что восхищаются Ольгой, так как она является «лидером мнений» почти для 16 миллионов людей.

«Beko приглашает Вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба «Барселона», чтобы на своем примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремленность, которые необходимы профессиональным спортсменам», - написали представили мирового бренда бытовой техники.



Нужно сказать, что Бузова не сразу отреагировала на предложение представителей «Beko». Только спустя сутки Ольга поспешила прокомментировать пост, где ей предлагают стать футболистом на 2 дня.

Бузова, как и предполагали ее фанаты, с удовольствием приняла предложение и заявила, что ей очень приятно понимать, что даже такой знаменитый мировой бренд бытовой техники ее поддерживает.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости