Google запатентовал многостраничную книжку с гибким экраном

Компания Google получила патент на многостраничную книжку с гибким экраном. Данный гаджет можно использовать для решения широкого спектра задач, а в сложенном виде у него будут работать дисплеи, расположенные на «обложке».
Google запатентовал многостраничную книжку с гибким экраном

Технологические компании продолжают бороться за место на рынке, некоторые из них уже в скором времени выпустят свои первые смартфоны с гибким экраном, речь о Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, но среди их конкурентов есть те, кто ставят перед собой более амбициозные задачи. Google недавно получила патент на многостраничную книжку со складным дисплеем, соответствующие данные были опубликованы на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Согласно размещенной информации, бренд раздумывает над созданием новаторского устройства сразу с несколькими гибкими экранами. Опираясь на имеющиеся рисунки, можно сказать, что это многостраничная книжка будет иметь 5 дисплеев, соединенных между собой центральным шарниром. В нем расположат не только крепления, но и некоторые комплектующие. Скорее всего речь о батарее, разнообразных портах, процессоре и памяти.

В опубликованном патенте сказано, что многостраничная книжка с гибким экраном от Google получит несколько вариантов работы. В сложенном виде ее «обложка» будет использоваться в качестве работающих дисплеев, а если устройство раскрыть – то в работу включатся все остальные части.

Технологии / Важно
Добавил: Костычев Богдан 28-06-2019, 08:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости