EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Экс-вокалистка «Тату» Лена Катина получает угрозы убийством

Лена Катина опасается за свою жизнь и вынуждена обращаться за помощью в полицию. Экс-вокалистке группы «Тату» поступили угрозы: неизвестный мужчина заявил о планах убить певицу на концерте в Польше.
Экс-вокалистка «Тату» Лена Катина получает угрозы убийством

Выступление Катиной в этой стране должно состояться 13 июля. 34-летняя знаменитость не раз сталкивалась с угрозами, однако недавний случай очень напугал ее. Сообщения со странным содержанием стали поступать не только артистке, но и участникам ее фан-группы. Поклонники начали пересылать звезде и ее родственникам скриншоты предупреждений от незнакомца и просили отменить концерт, опасаясь за ее жизнь. Мужчина писал, что серьезно готовится к покушению на Катину и уже приобрел пистолет. Певица понимает, очень часто заявления о планах убийства, обнародованные в социальных сетях, остаются всего лишь словами, однако бывают исключения. Артистка вспомнила сюжет фильма «Телохранитель» и решила обезопасить себя. Катина не стала отменять выступление в Польше, но написала заявление в полицию, а также предупредила организаторов фестиваля, отправив подтверждения поступающих в ее адрес угроз.
Экс-вокалистка «Тату» Лена Катина получает угрозы убийством

Экс-вокалистка «Тату» призналась, из-за нервного напряжения ей снятся тревожные сновидения. В одном из таких снов исполнительница пряталась от кого-то в поле. Она лежала в кромешной тьме рядом с камнем, а вокруг бродили незнакомые люди. Потом все исчезло, и Катина оказалась среди букв, находясь на основании «П». Артистка проснулась от ужаса, покрытая холодным потом. Звезда надеется, что организаторам мероприятия удастся обезопасить ее от предполагаемого убийцы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости