EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Дана Борисова: "Юлию Началову могло убить проклятие индейцев"

Известная российская телеведущая Дана Борисова в одном из недавних интервью рассказала, что опасается за свою жизнь после участия в телешоу «Последний герой». В смерти певицы Юлии Началовой, которая также участвовала в съёмках программы, знаменитость видит вероятность «проклятия индейцев».

Дана Борисова в разговоре с журналистами издания «Собеседник» вспоминает, шоу «Последний герой» снимали на острове, но задолго до этого местные жители предупреждали об опасности и «проклятии индейцев», которое может отразиться на участниках и членах съёмочной группы. За несколько лет умерло уже девять человек, связанных в своё время с шоу. Это Юлия Началова, Децл, Жанна Фриске и другие знаменитости, смерти и внезапные болезни которых сложно объяснить.

Телеведущая вспоминает о своих пагубных пристрастиях, от которых с помощью неравнодушных людей смогла избавиться чуть более двух лет назад. Они «тянули на дно», поэтому вполне вероятно, что Борисова могла быть очередной жертвой «проклятия». Знаменитость считает, ей удалось «обмануть судьбу» и избежать смерти.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 28-06-2019, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости