EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Компания Chrysler решила «возродить» минивэн Voyager

Компания Chrysler заявила о том, что в их модельный ряд возвращается минивэн Voyager. Бренд решил «возродить» данный автомобиль путем переименования Chrysler Pacifica, а точнее его бюджетных версий, таким образом автопроизводитель хочет искусственно расширить ассортимент.

Chrysler Voyager перестали выпускать еще в 2007 году, хотя Grand Voyager продержался до 2016-го. Тогда последний был заменен новым минивэном – Chrysler Pacifica. Недавно стало известно, что бренд принял решение «возродить» модель Voyager. Такое название получат самые бюджетные комплектации Chrysler Pacifica, тогда как его наиболее дорогие версии сохранят привычное имя. Таким незамысловатым образом автопроизводитель решил искусственно расширить свой модельный ряд в США с 2 до 3 авто.

Минивэн Chrysler Voyager выйдет на рынок уже в 2020 году и ничем не будет отличаться от прошлых версий Chrysler Pacifica, за исключением шильдика. Под его капотом окажется 3,6-литровый бензиновый атмосферный двигатель V6, выдающий 291 лошадиную силу. Мотор будет работать вместе с 9-ступенчатым «автоматом». Данный двигатель будет безальтернативным, бренд решил оставить гибридные решения исключительно для Chrysler Pacifica.

Даже в базовой комплектации Chrysler Voyager имеет достойное оснащение салона. Он будет 7-местным, получит климат-контроль, медиасистему Unconnect с 7-дюймовым дисплеем и аудиосистемой с активным шумоподавлением.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 28-06-2019, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости