EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Победившая рак звезда "Дома-2" Елена Степунина стала "пышкой" и пользуется успехом у мужчин

Елена Степунина из-за рака прилично набрала в весе и начала пользоваться популярностью у мужчин.

Степуниной удалось побороть болезнь, лечение было крайне тяжелым, а химиотерапия не лучшим образом сказалась на фигуре участницы. На момент участия в телепроекте у девушки была отличная фигура, но интереса у мужчин особого не возникало.
Победившая рак звезда "Дома-2" Елена Степунина стала "пышкой" и пользуется  успехом у мужчин

Звезда "Дома-2" отметила, что когда у неё была тонкая талия и изумительная фигура, поклонников было намного меньше, чем сейчас: с округлившимися щеками и слегка округлевшими боками. Степунина до сих пор не может понять, с чем это может быть связано.

Девушка написала на своей странице в Instagram предположение, что, возможно, мужчины любят пышных девушек, но "ведутся" на общественное мнение моды на худых женщин. Подписчики Елены Степуниной тут же засыпали ее комментариями и, как оказалось, у каждого своё мнение на этот счет. Некоторые писали, что нужно иметь пышные формы, а другие, напротив, что худоба красит девушек.

Победившая рак звезда "Дома-2" Елена Степунина стала "пышкой" и пользуется  успехом у мужчин


Степунина считает, что самое главное - это внутренний мир человека, но никак не фигура. После всего произошедшего с девушкой, она наконец-то научилась радоваться простым вещам и чувствует себя спокойно и умиротворенно.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 28-06-2019, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости