EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

В Москве женщина скрыла факт своей беременности от мужа и спрятала новорожденного в шкафу

В Москве женщина скрыла факт своей беременности от мужа и родственников, а после самостоятельных родов спрятала новорожденного в нижнем ящике шкафа. Об этом она рассказала только тогда, когда попала в больницу, к тому моменту младенец уже был мертв.

23-летняя жительница столицы до конца скрывала факт своей беременности от родных и мужа. Свой округлившийся живот москвичка оправдывала сильным воспалением внутренних органов, из-за которого и случилось вздутие. Достоверности ее «прикрытию» придавал тот факт, что она в таком состоянии ездила на отдых и регулярно употребляла алкоголь. Однажды супруг заметил пятна крови на нижнем белье жены и вызвал скорую помощь, пострадавшую сразу госпитализировали.

Уже в больнице москвичка призналась, что тайно родила ребенка и спрятала новорожденного в ящике одного из шкафов прямо в квартире. Шокированные родственники отправились домой и нашли в указанном месте скончавшегося малыша. Сама девушка утверждает, что ребенок родился мертвым.

По факту данного происшествия столичные правоохранители начали проверку. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза с целью подтверждения или опровержения заявления матери о том, что малыш был мертворожденный.

Муж 23-летней жительницы столицы заявил, что собирается с ней разводиться и попытается лишить ее родительских прав на другого ребенка.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 27-06-2019, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости