EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Анастасия Костенко спровоцировала разговоры о своей второй беременности

Анастасия Костенко спровоцировала в соцсетях слухи о возможной беременности.

Супруг Дмитрий Тарасов пока никак не комментирует данную ситуацию. Пара всегда говорила о том, что хочет большую семью.

Тарасов и Костенко уже в браке не первый год и хотя они не сильно любят делиться подробностями личной жизни, но в соцсетях часто появляются совместные снимки влюбленных. Не так давно сексуальная модель поделилась со своими подписчиками, что готова ко второму ребенку. Фанаты этой пары сразу же зацепились за эти слова и начали поговаривать о том, что Костенко вновь беременна.

По словам подписчиков, модель вернулась в «интересном положении» из поездки в Италию. Однако супруги пока никак не объясняют данную ситуацию и предпочитают не раскрывать все тайны. О первой беременности Анастасии Костенко тоже ходило немало слухов, но пара прокомментировала это только тогда, когда скрыть уже было невозможно живот.



По словам Анастасии, рождение дочки очень поменяло её мировоззрение. Модель очень дорожит своей идиллией в семье, но она не отказалась до конца от модельной карьеры. Иногда Анастасия все же принимает участия в модельных показах, чтобы не оставлять малышку надолго.

В Сети также поговаривают о том, что Костенко может чаще в скором времени видеться со своей семьей, так как супруг не продлил контракт с футбольным клубом «Локомотив». Дмитрий Тарасов подыскивает новый клуб, футболист рассматривает предложение от «Ростова», который находится недалеко от города Сальск, откуда родом сама модель.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-06-2019, 19:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости