EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Ирина Винер рассказала о своём жёстком воспитании и запрете заниматься танцами

Ирина Винер рассказала о жёстком воспитании в детстве. Тренер вспомнила о запрете бабушкой заниматься танцами и актёрским мастерством.
Ирина Винер рассказала о своём жёстком воспитании и запрете заниматься танцами

Ирина Винер появилась в передаче "Мой герой", где поделилась с ведущей Татьяной Устиновой своими детскими увлечениями и становлением в мире большого спорта. Из-за высокого статуса семьи ещё в ранние годы школьница не позволяла себе приносить домой оценки ниже пятёрок. Если на последних страницах бабушка Винер находила хотя бы одну помарку, то девочке приходилось переписывать всю тетрадь. Так будущую спортсменку приучали к труду.

Будучи трёхкратной чемпионкой Узбекистана по художественной гимнастике Винер также занималась балетом и мечтала поступить в хореографическое училище. Однако письмо о зачислении бабушка порвала, заявив, что балерин и актрис в семье не будет.

Первый раз Винер стала тренером детской группы в институте физкультуры, когда готовила диссертацию. В начале новаторские методы и взгляды коллеги знаменитости наотрез отвергали. Позже состоялась олимпиада в Лондоне и около 20 лет первенства России на международных соревнованиях.
Ирина Винер рассказала о своём жёстком воспитании и запрете заниматься танцами

"Мы выигрывали, нас без конца пытались убрать, ведь не может выигрывать 20 лет одна страна, не имеет права", - поделилась Винер.



 
Спорт / Важно
Добавил: Долгих Анна 27-06-2019, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости