EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Достоинства и недостатки, все мои»: Екатерина Гордон разместила серию фото в бикини

Известная российская певица и правозащитница Екатерина Гордон сдержала слово и разместила сразу серию фотографий в бикини. Знаменитость честно призналась, что не считает свою фигуру идеальной, а для ее поддержания регулярно плавает при любой возможности.
«Достоинства и недостатки, все мои»: Екатерина Гордон разместила серию фото в бикини

Екатерина Гордон уже давно обещала подписчикам в Instagram разместить фотографии в бикини и сдержала данное слово. Знаменитость показала сразу три фотографии с пляжа и подробно прокомментировала каждую. Певица отмечает, ее фигуру нельзя назвать идеальной, но она никогда не скрывала своих проблем. «Живот, ноги, грудь, достоинства и недостатки, все мои», - прокомментировала одии из снимков звезда. Она уверена, в 38 лет уже нельзя сказать, что «повезло с природой», ведь тело не молодеет. В ее ситуации на форме сказались две беременности и столько же кесаревых сечения.

Себя Екатерина Гордон считает гурманом и гедонистом, поэтому ей сложно держать определенную диету, у нее определенно есть недостатки. При этом она все-таки пытается свести их к минимуму с помощью плавания. Теперь каждый раз, когда у певицы есть возможность оказаться в воде – она это делает, причем не важно в море, океане, речке или озере. Звезда также придумала правило «100 гребков», которое нужно всегда выполнять, сообщает издание «Аргументы недели».

Поклонники Екатерины Гордон похвалил ее фигуру и отметили, что такая откровенность располагает к себе подписчиков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости