EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Жители Москвы начали жаловаться на сильный запах гари

Жители некоторых районов Москвы начали жаловаться на сильный запах гари, ощутимый даже через идущий дождь. При этом МЧС РФ по Московской области сообщило, что никаких сообщений относительно пожаров не поступало.
Жители Москвы начали жаловаться на сильный запах гари

Подобные жалобы поступают от жителей района Ясенево и станции метро «Домодедовская». Люди рассказывают, что сильный запах гари продолжает распространятся и ему не мешает даже идущий дождь. В настоящий момент нет информации от жителей других районов Москвы.

В МЧС РФ по Московской области сообщили, что не получали никаких жалоб и информации относительно сильного запаха гари. На ситуацию отреагировали даже представители Мосэкомониторинга. Они попросили всех людей, владеющих любой ценной информацией о данной ситуации, поделиться этими подробностями, сообщает издание «Аргументы недели».

Напомним, в Московской области уже случались сильные пожары, которые приводили к задымлению не только Москвы, но и всего Подмосковья. Последний раз подобная ситуация имела место практически 10 лет назад, в 2010 году, но жители столицы России до сих пор вспоминают о ней исключительно с опаской.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 27-06-2019, 16:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости