В Сети обсуждают возможное серьезное заболевание звезды «Дома-2» Вики Романец

В социальных сетях появилась весьма неожиданная информация. Сообщается, что бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец может быть достаточно серьезно больна.


На днях Романец решила откровенно поговорить с фанатами и рассказала им о том, что этим лето у нее появились какие-то непонятные пятна на теле, которые ее очень настораживают. И хотя, как утверждает Вика, они не доставляют ей дискомфорта, все же спрятать их за одеждой ей постоянно хочется.

Судя по всему, Романец ждала от читателей совета, как справиться с данным недугом или рекомендаций обратиться к специалисту, однако сейчас вполне возможно, что возлюбленная Антона Гусева уже несколько раз пожалела о своем откровении. Дело в том, что фолловеры вместо того, чтобы забрасывать Вику предложениями, начали заявлять, что звезда «Дома-2» заражена чересчур неприятным и инфекционным заболеванием.


По мнению читателей, Романец столкнулась с одной из разновидностей псориаза, который является весьма своенравным и показывается только после прямого контакта кожи с солнцем. Сейчас Вике советуют не размышлять о своих пятнах, а как можно быстрее обращаться к врачу, ведь возможно, что данное заболевание передается тем людям, которые окружают больного.

К слову, не упустили подписчики Романец и возможности объяснить своей любимице, что данный вид заболевании имеет свойство при неправильном взаимодействии с ним распространяться по всему телу. Нужно сказать, что Вика до сих пор никак не отреагировала на рекомендации своих фанатов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости